其实我只需要一个姐姐

时间: 2017-12-10    阅读: 0 次    来源:文学爱好者网
作者:

很想拥有一个姐姐,那怕只是萍水相逢,彼此也有想见恨晚的感觉。很想拥有一个姐姐,两个人虽然不是情侣却依然那么甜蜜。很想拥有一个姐姐,虽然不能彼此守护却也是生命中一份幸运。

很想拥有一个姐姐,有时候对她撒撒娇,偶尔靠在她肩膀睡着。

很想拥有一个姐姐,

不会再一个人坚强,受了伤,不会把所有的痛苦都堆积在心上。

不会一个人疲惫,一个人承受所有,也不会表面看似对什么都无所谓,夜里却一个人偷偷流泪。

很想要一个依靠,很想拥有一个姐姐,告诉她身边发生的事,和她聊聊最近过得好不好,陪着她开心,陪着她难过。

很想拥有一个姐姐,然后把整个世界交给她,在她的眼里只做一个长不大的孩子,有时候逗她开心,偶尔和她犟嘴。偶尔给她买些好吃的,在她感冒时提醒她别忘记吃药。

很想拥有一个姐姐,永远乖乖听话,被她照顾,永远保护她,为她撑腰。彼此了解,彼此安慰,彼此陪伴,在最美的年纪彼此记录下这份美好。

0 我要投稿
散文投稿 - 诗歌投稿(短文学期待您的每一篇作品)[ 投稿指南 ]
网友点评 登录后发表评论,别人可从你的头像进入你的空间,让更多网友认识您!
查看所有评论
猜你喜欢

深度阅读

?在线投稿
?在线分享 ?返回顶部