吸引法则

时间: 2017-12-05    阅读: 0 次    来源:文学爱好者网
作者:

吸引,始于原始的冲动,却是最稳定的力量源泉。

会议室,行政管理部门年轻貌美的女士们花枝招展,饱满得向日葵一般,迎着主席台的一排男性领导端庄着、摇曳着。呼应的是,男性们精神抖擞,打了鸡血一般,倍儿爽。

酒桌上,男女插花坐,才体现出东道主的一番诚意。席间,男男碰杯拼的是豪情万丈,只有女性出场,才能点缀温存,荡起涟漪。荷尔蒙燃烧的时刻,杯子里的酒是沸腾的。尤其是她的羞答答,更是博得大男子们的无比怜惜。男人对女人的关心,总是对应时务。

办公室,女下属向男领导汇报工作,距离终究不是问题,尺度的把握才是关键。近,直接,开门见山,办事雷厉风行,能干。远,含蓄,洞察秋毫,细节决定成败,靠谱。这种默契,诠释了“男女搭配,干活不累”。

合影了,花朵们总是趋向阳光雨露的。绽放的笑颜,宣示吸引力,也昭告天下--因为征服,成功永驻。

丛林法则的吸引定律,总是让人趋之若鹜。为什么?同性相斥,异性相吸,是最原始的动物属性。人么,性也。

0 我要投稿
散文投稿 - 诗歌投稿(短文学期待您的每一篇作品)[ 投稿指南 ]
网友点评 登录后发表评论,别人可从你的头像进入你的空间,让更多网友认识您!
查看所有评论
猜你喜欢

深度阅读

?在线投稿
?在线分享 ?返回顶部