同事一起酒驾致追尾 后车司机对交警大喊别管

时间: 2017-12-03    阅读: 0 次    来源:扬子晚报
作者:

  同事聚餐后一起酒驾,后车追尾前车

  司机大喊:“我们一起喝酒的,交警别管!”

  扬子晚报讯(记者 郭一鹏 通讯员 吴晓辉)后车追了前车尾,看到交警来了,前车司机下来后拔腿就跑,后车司机却对交警大喊:“我们一起喝酒的,你们别管,不会让赔的。”最终,两名司机分别被查出饮酒驾驶和醉酒驾驶,等待他们的将是法律的严惩。

  11月30日晚,南京交警八大队组织警力在油新线开展交通违法整治。22时左右,执勤的徐传辉警官发现前方50米处一辆正常行驶的车辆突然急刹,然后驾驶室下来一名男子,跨过道路就向树丛内跑去。还没等徐警官回过神来,“砰”地一声巨响,紧跟其后的一辆轿车追尾撞到了该车尾部。徐警官与同事将逃到树丛边缘还没来得及钻进去的男子控制。等他们返回现场时,令交警意外的一幕发生了,后方追尾车司机竟满身酒气地对交警说:“我们一起喝酒的,你们别管了,不会让赔的”。

  交警对两名涉嫌酒后驾驶的司机进行酒精检测。结果显示,前车司机体内酒精含量为35mg/100ml,属于饮酒后驾驶;后车司机体内酒精含量高达123mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。交警依法暂扣了前车司机驾驶证件,并将后车司机带至医院抽血。

  交警了解到,两名司机是同事,也住在一起。天冷了,他们一行在岱山吃火锅,席间喝了酒。结束后,两人不顾喝了酒,依然驾车上路。在发现前面有交警后,前车突然急刹,后车避让不及就撞了上去。目前,此事正在进一步处理中。

0 我要投稿
散文投稿 - 诗歌投稿(短文学期待您的每一篇作品)[ 投稿指南 ]
网友点评 登录后发表评论,别人可从你的头像进入你的空间,让更多网友认识您!
查看所有评论
猜你喜欢

深度阅读

?在线投稿
?在线分享 ?返回顶部